Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Салат Ташкент

Салат Ташкент

Ингредиенты

  • 3 редьки зеленой
  • 150 г говядины
  • 3 лука
  • 2 яйца куриных
  • 2 яйца перепелиных
  • перец красный и черный, соль
    по вкусовым предпочтениям
  • 200 мл майонеза
  • 2 ложки растительного масла


Способ приготовления

  • Говядину вымыть и отварить. Редьку очистить и накрошить соломкой. Для ликвидации горечи поместить в холодную воду на 10 минут. Лук накрошить полукольцами. Томить на растительном масле.
  • Говядину и яйца нарезать соломкой. Присоединить лук, редьку. Посолить, присоединить перец, майонез и перетасовать. Поместить в салатницу и украсить перепелиными яйцами, разрезанными напополам.


Загрузка...
Загрузка...