Салат Ташкент
Ингредиенты
- 3 редьки зеленой
- 150 г говядины
- 3 лука
- 2 яйца куриных
- 2 яйца перепелиных
- перец красный и черный, соль
по вкусовым предпочтениям - 200 мл майонеза
- 2 ложки растительного масла
Способ приготовления
- Говядину вымыть и отварить. Редьку очистить и накрошить соломкой. Для ликвидации горечи поместить в холодную воду на 10 минут. Лук накрошить полукольцами. Томить на растительном масле.
- Говядину и яйца нарезать соломкой. Присоединить лук, редьку. Посолить, присоединить перец, майонез и перетасовать. Поместить в салатницу и украсить перепелиными яйцами, разрезанными напополам.
Загрузка...
Загрузка...