Салат Табуле
Ингредиенты
- 1 стакан крупы булгур
- 3 томата
- 30 г петрушки
- 4 пера зеленого лука
- 60 мл сока лимона
- 80 мл масла подсолнечного
- 25 г листьев мяты
- перец красный и соль
по вкусовым желаниям
Способ приготовления
- Булгур промыть, залить 1,5 стаканами кипятка. Присоединить 5 г соли, перетасовать и закрыть крышкой на 40 минут. Накрошить мелко петрушку и мяту. Помидоры накрошить кубиками 1 см. Переложить к зелени. Заправить смесь 60 мл сока лимона.
- Присоединить готовый булгур. Заправить растительным маслом. Тщательно перетасовать, присоединить перец и соль. Распределить в холодильнике на часик. После можно лакомиться. Усыпать измельченным зеленым луком.
Загрузка...
Загрузка...