Рулеты с печеночным паштетом
Ингредиенты
- 600 гр. печенки куриной
- 150 гр. синего репчатого лука
- 150 гр. морковки
- 30гр. масла сладкосливочного
- 30 гр. домашних густых сливок
- 30 мл масла
из семян подсолнуха без аромата - 1 пучок зелени кориандра
- богородская трава (чабрец)
- черный перец
- соль
Способ приготовления
- Печенку провариваем четверть часа. Измельчаем, применив мясорубку. В смеси масел со сливками пассеруем нарезанные морковку с луком. Объединенные овощи, печень и специи томим 5 мин., после доводим до однородного состояния, применив блендер.
- Развернутый лавашный лист покрываем приготовленной пастообразной массой. Поверх присыпаем кинзой, порубленной как можно мельче. Плотно свернув, помещаем в пленку или пакет. Отправляем в холодильник. Подаем нарезанным.
Загрузка...