Помидоры по армянски
Ингредиенты
- 2 кг недозрелых помидор
- 3 стручка жгучего перца
- 3 средних головки чеснока
- 30 г свекловичного сахара
- 70 г уксуса
- кинза
- петрушка
- укроп
- соль
- 2 л холодной воды
Способ приготовления
- Зелень промыть, очистить чеснок. Пробить в блендере перец с чесноком и зеленью, подсолить. Помытые помидоры разрезать продольно на три четверти. В разрез положить начинку. Сложить начиненные томаты в эмалированную посуду плотно друг к другу.
- В закипевшую воду высыпать сахар и соль, растворить, охладить, влить уксус. Влить рассол в посуду с томатами и положить сверху на тарелке груз. Оставить на 4 дня.
Загрузка...
Загрузка...