Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пельмени по-армянски

Пельмени по-армянски

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 220 мл воды
  • 0,75 кг муки
  • Начинка:
  • 0,7 кг говядины
  • 5 лука репчатых
  • 120 мл масла подсолнечного
  • перец и соль по вкусовым ощущениям
  • 5 ложек зелени измельченной



Способ приготовления

  • Яйцо соединить с водой, посолить и присоединить муку. Соорудить тесто и раскатать, сделать формы для пельменей квадратики. Приготовить начинку: говядину вымыть и накрошить на небольшие куски. Прокрутить через мясорубку мясо, лук. Присоединить соль, перец, зелень и перетасовать.
  • Поджарить на масле растительном и потушить 15 минут. Немного охладить и выложить на каждый квадратик теста. Тесто сложить напополам и сбоку залепить, а сверху останется виден фарш. Варить пельмени в мясном бульоне после закипания 7 минут.



Загрузка...
Загрузка...