Курица по-армянски
Ингредиенты
- 1 курица
- 4 лаваша
- 100 мл сметаны
- 5 долек чеснока
- 0,15 кг сыра
- 60 г масла сливочного
- 1 чили
- 1 болгарский перец
- черный перец, соль во вкусу
Способ приготовления
- Болгарский и перец чили вымыть, убрать семена и положить в измельчитель блендера, присоединить чеснок и измельчить. Присоединить сметану, перец, соль. Перетасовать до однородной консистенции.
- Курицу промыть, разделить на куски и намазать полученным соусом. Отправить пропитываться 2 часа в холодильник.
- На противень распределить фольгу, намазать маслом сливочным и уложить лаваш, выложить курицу. Посыпать сыром нашинкованным. Запечь в разогретой духовке на 1 час.
Загрузка...
Загрузка...