Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Курица по-армянски

Курица по-армянски

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 4 лаваша
  • 100 мл сметаны
  • 5 долек чеснока
  • 0,15 кг сыра
  • 60 г масла сливочного
  • 1 чили
  • 1 болгарский перец
  • черный перец, соль во вкусу

Способ приготовления

  • Болгарский и перец чили вымыть, убрать семена и положить в измельчитель блендера, присоединить чеснок и измельчить. Присоединить сметану, перец, соль. Перетасовать до однородной консистенции.
  • Курицу промыть, разделить на куски и намазать полученным соусом. Отправить пропитываться 2 часа в холодильник.
  • На противень распределить фольгу, намазать маслом сливочным и уложить лаваш, выложить курицу. Посыпать сыром нашинкованным. Запечь в разогретой духовке на 1 час.


Загрузка...
Загрузка...