Хаш
Ингредиенты
- 1 кг ребер говяжьих
- 10 г зеленого лука
- 1 чеснок
- 10 г петрушки
- 1 редька
- 10 г базилика
- 1 лаваш
- соль и перец
по вкусовым предпочтениям
Способ приготовления
- Ребрышки вымыть, укомплектовать в кастрюлю и налить воду, чтобы покрывала их на 20 см. Установить на сильный огонь, вскипятить и убавить огонь. Ликвидировать пену. Готовить 2,5 часа.
- Как приготовится мясо, выложить его, остудить немного и отделить от костей. Бульон процедить, присоединить мясо. Посолить, присоединить перец. Поставить на огонь медленный.
- Зелень вымыть и накрошить. Редьку на большой терке нашинковать. Чеснок истолочь. Сложить в тарелку все и залить 100 мл бульона. Лаваш нарезать квадратиками, подсушить. Хаш разлить по тарелкам, присоединить нарезанные продукты.
Загрузка...
Загрузка...