Кабачки с мясом
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 0,4 кг говяжьего фарша
- 5 лука
- 3 помидора
- 5 долек чеснока
- 200 г сыра мягкого
- соль и перец черный
по вкусовым желаниям - 60 мл растительного масла
Способ приготовления
- Лук накрошить мелко. Поджарить на растительном масле. Присоединить фарш, перетасовать и тушить час. Присоединить перец и соль. Чеснок выдавить через пресс для чеснока. Кабачок вымыть, убрать семена и кожуру.
- Накрошить мелкими кубиками. Обжарить. Присоединить соль. Соединить фарш и кабачки. Распределить на противне, уложить помидоры кольцами и усыпать нашинкованным сыром. Печь 20 минут.
Загрузка...