Кабачки с грибами
Ингредиенты
- 500 гр. грибов
- 1 кг кабачков
- 300 гр. морковки
- 200 гр. лука
- 2 помидора
- 3 столовых ложки растительного масла
- соль, сахар
Способ приготовления
- Подготовить овощи для дальнейшей обработки: грибы, лук и морковь почистить, томаты и кабачки тщательно промыть и срезать хвостики. После этого, следует порезать шампиньоны и обжарить их. В это время, нашинковать кабачки и лук, натереть морковь.
- Когда грибы приобретут золотистый цвет, добавить в казан кабачки, лук. Потушить и всыпать морковь. Как только овощи хорошо прожарятся , следует приправить их натертыми помидорами, солью и сахаром, все перемешать и потомить несколько минут.
Загрузка...
Загрузка...