Яичница по-армянски
Ингредиенты
- 4 яйца
- 3 помидора
- 3 перца болгарских
- 1 луковица
- 3 столовые ложки
подсолнечного масла - зелень по вкусу
- соль, перец
Способ приготовления
- Лук репчатый нарезать соломкой, обжаривать на подогретом на сковороде подсолнечном масле. Болгарский перец очистить от сердцевины, также порезать соломкой и отправить к луку. Оставить тушиться на 3-4 минуты. Помидоры на пол минуты окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам тушиться 5 минут. Яйца вбить к овощами, посолить, поперчить и поджаривать до полной готовности. Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.
Загрузка...
Загрузка...