Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Яичница по-армянски

Яичница по-армянски

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 3 помидора
  • 3 перца болгарских
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки
    подсолнечного масла
  • зелень по вкусу
  • соль, перец



Способ приготовления

  • Лук репчатый нарезать соломкой, обжаривать на подогретом на сковороде подсолнечном масле. Болгарский перец очистить от сердцевины, также порезать соломкой и отправить к луку. Оставить тушиться на 3-4 минуты. Помидоры на пол минуты окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам тушиться 5 минут. Яйца вбить к овощами, посолить, поперчить и поджаривать до полной готовности. Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.


Загрузка...


Загрузка...