Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Золотая форель запечённая с беконом

Золотая форель запечённая с беконом

Ингредиенты

  • 2 полоски бекона
  • 1 форель(примерно 600 г)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Растительное масло
  • 1 перец сладкий зелёный
  • 1 перец сладкий красный
  • 2 картофелины
  • Перец,соль

Способ приготовления

  • Морковь, лук и картофель очистить. Морковь и картофель отварить в мундире около 25 минут. Остудить, почистить и порезать кубиками. Лук порубить. Перцы порезать кубиками. Каждую полоску бекона разрезать на 4 части поперечные.
  • орель выпотрошить и очистить.Сделать с каждой стороны по 4 надреза и вставить в них ломтики бекона.
  • На противень (на пергамент) выложить овощи поперчить,посолить. Сверху выложить рыбу, смазать маслом и выпекать около 15 минут.



Загрузка...
Загрузка...