Золотая форель запечённая с беконом
Ингредиенты
- 2 полоски бекона
- 1 форель(примерно 600 г)
- 1 морковь
- 1 луковица
- Растительное масло
- 1 перец сладкий зелёный
- 1 перец сладкий красный
- 2 картофелины
- Перец,соль
Способ приготовления
- Морковь, лук и картофель очистить. Морковь и картофель отварить в мундире около 25 минут. Остудить, почистить и порезать кубиками. Лук порубить. Перцы порезать кубиками. Каждую полоску бекона разрезать на 4 части поперечные.
- орель выпотрошить и очистить.Сделать с каждой стороны по 4 надреза и вставить в них ломтики бекона.
- На противень (на пергамент) выложить овощи поперчить,посолить. Сверху выложить рыбу, смазать маслом и выпекать около 15 минут.
Загрузка...
Загрузка...