Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Жульен с курицей

Жульен с курицей

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 500 г куриного филе
  • 200 г лука
  • 200 г сыра
  • 2 ложки муки
  • 300 г сливок( или сметану)
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Курицу отварить, остудить и мелко порезать. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле. Грибы мелко порезать, отправить к луку, вместе обжаривать около 15 минут.
  • Затем туда же добавить филе, поперчить, посолить, перемешать и убрать с огня.
  • На отдельной сухой сковороде слегка обжарить муку, влить сливки, посолить,поперчить, всё довести до кипения. Добавить филе и грибы, перемешать, затем снять с огня.
  • Сыр потереть.
  • Приготовленную массу разложить по жульенницам, посыпать сыром. Выставить в духовку( крышечками не накрывать), выпекать примерно полчаса, до слегка золотистого цвета.



Загрузка...
Загрузка...