Жульен с курицей
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 500 г куриного филе
- 200 г лука
- 200 г сыра
- 2 ложки муки
- 300 г сливок( или сметану)
- растительное масло
- перец
- соль
Способ приготовления
- Курицу отварить, остудить и мелко порезать. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле. Грибы мелко порезать, отправить к луку, вместе обжаривать около 15 минут.
- Затем туда же добавить филе, поперчить, посолить, перемешать и убрать с огня.
- На отдельной сухой сковороде слегка обжарить муку, влить сливки, посолить,поперчить, всё довести до кипения. Добавить филе и грибы, перемешать, затем снять с огня.
- Сыр потереть.
- Приготовленную массу разложить по жульенницам, посыпать сыром. Выставить в духовку( крышечками не накрывать), выпекать примерно полчаса, до слегка золотистого цвета.
Загрузка...
Загрузка...