Жульен с грибами и сыром
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 500 г шампиньонов
- 2 яйца
- стакан сметаны
- 1 ложка панировочных сухарей
- 1 ложка пшеничной муки
- 2 ложки растительного масла
- 100 г сыра
- перец
- соль
Способ приготовления
- Лук почистить и мелко нарубить, обжарить, чтобы он стал прозрачным.
- Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинками, ошпарить горячей водой и обжарить до готовности.
- Приготовить сметанный соус: в сковороду налить немного растительного масла, обжарить ложку муки. Яйца взбить и смешать со сметаной, выложить к муке, поперчить и посолить.
- Смешать грибы с луком, разложить по жульеницам, залить приготовленным соусом.Сыр потереть и смешать с панировочными сухарями. Этой смесью посыпать будущий жульен.
- Готовить жульен в духовке до образования румяной корочки. Жульен с грибами и сыром подавать горячим.
Загрузка...
Загрузка...