Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Жульен с грибами и сыром

Жульен с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 500 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • стакан сметаны
  • 1 ложка панировочных сухарей
  • 1 ложка пшеничной муки
  • 2 ложки растительного масла
  • 100 г сыра
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Лук почистить и мелко нарубить, обжарить, чтобы он стал прозрачным.
  • Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинками, ошпарить горячей водой и обжарить до готовности.
  • Приготовить сметанный соус: в сковороду налить немного растительного масла, обжарить ложку муки. Яйца взбить и смешать со сметаной, выложить к муке, поперчить и посолить.
  • Смешать грибы с луком, разложить по жульеницам, залить приготовленным соусом.Сыр потереть и смешать с панировочными сухарями. Этой смесью посыпать будущий жульен.
  • Готовить жульен в духовке до образования румяной корочки. Жульен с грибами и сыром подавать горячим.


Загрузка...
Загрузка...