Жульен с грибами и мясом
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 300 г шампиньонов
- луковица
- 150 г сметаны
- 200 г сыра
- 2 ложки муки
- 150 г майонез
- растительное масло
- морковка
- перец
- соль
Способ приготовления
- Мясо порезать соломкой. Свинину следует резать поперёк волокон, чтобы ломтики получались мягкими и нежными. Сначала слегка обжарить, затем влить немного воды, и потушить. В конце немного посолить.
- Грибы порезать пластинками и обжарить.
- Лук почистить, порезать полукольцами, морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Лук и морковь обжарить.
- На отдельной сковороде обжарить муку и смешать с обжаренными грибами.
- На дно горшочка выложить овощи и мясо. Поперчить, добавить сметану и всё перемешать. Затем выложить чуть-чуть сыра. Сверху выложить грибы, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
- Запекать жульен без крышки в течение 20 минут.
Загрузка...
Загрузка...