Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Жульен с грибами и мясом

Жульен с грибами и мясом

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 300 г шампиньонов
  • луковица
  • 150 г сметаны
  • 200 г сыра
  • 2 ложки муки
  • 150 г майонез
  • растительное масло
  • морковка
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо порезать соломкой. Свинину следует резать поперёк волокон, чтобы ломтики получались мягкими и нежными. Сначала слегка обжарить, затем влить немного воды, и потушить. В конце немного посолить.
  • Грибы порезать пластинками и обжарить.
  • Лук почистить, порезать полукольцами, морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Лук и морковь обжарить.
  • На отдельной сковороде обжарить муку и смешать с обжаренными грибами.
  • На дно горшочка выложить овощи и мясо. Поперчить, добавить сметану и всё перемешать. Затем выложить чуть-чуть сыра. Сверху выложить грибы, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
  • Запекать жульен без крышки в течение 20 минут.


Загрузка...
Загрузка...