Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Жульен с грибами

Жульен с грибами

Ингредиенты

  • 100 г свежих или замороженных грибов
  • 1 чайная ложка муки
  • 50 г сыра
  • 50 мл сливок
  • луковица
  • 2 ложки сливочного масла
  • соль
  • перец


Способ приготовления

  • Грибы нашинковать, лук мелко нарубить. Лук и грибы соединить, поперчить, посолить, обжарить на сливочном масле при среднем огне 5 минут. В конце обжарки добавить ложку муки.
  • Грибы разложить по порциям, залить сливками.
  • Сверху потереть сыр. Запекать жульен в духовке, до образования золотистой корочки.
  • Жульен подавайть горячим.



Загрузка...
Загрузка...