Желе из хурмы с ананасами
Ингредиенты
- желатин - 20 г
- консервированные ананасы - 200 г
- хурма - 4 шт.
- сахар - 2 ложки
Способ приготовления
- Желатин замочить в стакане холодной воды и оставить на час. В набухший желатин добавить сахар, и довести до кипения,но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
- Хурму помыть, обсушить и потереть мякоть через сито (а кожицу убрать). Ананасы нарезать кубиками (несколько целых колечек оставить для украшения). Соединить хурму с процеженным раствором желатина.
- В креманки выложить желе и отправить в холодильник, пока масса не начнет загустевать. Когда желе станет тягучим, разложить в креманки кубики ананаса и сверху можно украсить ананасом. Поставить желе в холод до застывания.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...