Желе цитрусовое
Ингредиенты
- Грейпфруты - 3 шт.
- апельсины - 2 шт.
- сахар - 4 ложки
- ликер - 4 ложки
- миндаль рубленый – 2 ложки
- желатин -1 ложка
Способ приготовления
- Желатин замочить в 6 ложках холодной воды до набухания Из 2 грейпфрутов и апельсинов выжать сок. Перемешать сок с сахаром и ликером, добавить желатин и нагреть, не доводя до кипения. Дно формы обсыпать миндалем, залить желе и поставить в холод чтобы желе застыло.
- При подаче формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо. Украсить дольками грейпфрута.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...