Запеканка с творогом в пароварке
Ингредиенты
- 500 г некислого творога
- 50 г 40 % сметаны
- 0,1 л молока
- 4 яйца
- 60 г сахара
- 60 г манной крупы
- 2 банана
- 1 пакет ванилина
Способ приготовления
- Для начала в молоке замочить манку. Творог, сахар, сметану, ванилин, крупу и яйца смешать блендером. Немного подсолить. Для запеканки подойдёт форма для риса, в неё вылить 2/3 теста. Разрезанные кружочками бананы слоем в 2 см распределить поверх теста. Бананы закрыть остальным тестом. Поместить на нижний уровень пароварки. Подождать 40 минут. Охладить запеканку и подать с сиропом, мёдом, вареньем или йогуртом.
Загрузка...
Загрузка...