Запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке
Ингредиенты
- 5 картофелин
- 4 яйца
- 500 г фарша мясн.
- 2 лук-цы
- Майонез, 250 г
- Три ст. лож. муки
- Пряности
- Соль
- Слив./рас. масло
Способ приготовления
- В мясной фарш вмешать сырой мелко рубленный лук и соль с перцем.
- Взбитые яйца соединить с майонезом, мукой, посолить, добавить специи по вашему выбору. Для цвета можно вмешать немного кетчупа/том. пасты.
- Слив. или рас. маслом обмазать стенки и дно чаши мультиварки. Очищенные картофелины порезать тонкими пластинами. Сформировать ими первый слой запеканки, полить небольшим кол-м яичного соуса.
- Распределить по периметру фарш и поверх обложить 2м слоем картофеля. Полить все яичной смесью, потрясти осторожно чашу, чтобы она всюду проникла.
- При режиме "выпечка" готовить 60+10 мин., не переворачивая. При первом же сигнале выставить еще 10 мин., при необх-ти можно 20.
Загрузка...
Загрузка...