Запеканка с фаршем и кабачками
Ингредиенты
- 6 картофелин
- 2 кабачка
- 1 луковица
- 4 помидора
- 150 г сыра
- 2 зубчика чеснока
- базилик, петрушка
- 300 г мясного фарша
- 200 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления
- Луковицу почистить, мелко нарубить, пассеровать до полуготовности. Далее добавить фарш, поперчить, посолить и жарить всё вместе.
- Кабачки помыть, порезать кружками вместе с кожурой.
- Картофель очистить и вместе с помидорами порезать кружочками.
- Майонез смешать с измельчённым чесноком.
- Подготовить форму для запекания, выложить слой картофеля и смазать майонезом с чесноком. Затем равномерно на картошку распределить фарш. На фарш выложить кабачки, смазать майонезом с чесноком.
- Сверху выложить помидоры, смазать оставшимся майонезом с чесноком, посыпать тёртым сыром.
- Выпекать примерно 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Загрузка...
Загрузка...