Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Запечённое ароматное мясо

Запечённое ароматное мясо

Ингредиенты

  • 3 дольки чеснока
  • 650 г свиной вырезки
  • 3 ложки белого полусухого вина
  • 1 ложка винного уксуса
  • 1 ложечка кориандра и тмина
    (для обваливания)
  • 1 ложечка паприки
  • Щепотка соли
  • 1 ложка оливкового масла

Способ приготовления

  • По всему куску мяса делать надрезы и нашпиговывать ломтиками чеснока, обтиреть специями и оливковым маслом, подливая вино и уксус. Оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая его.
  • Затем обвалять в смеси тмина, соли и кориандра. На раскалённой сковороде (сухой) обжарить со всех сторон.
  • Противень смазать оливковым маслом, поместить на него мясо и поставить на час в духовку при 200 градусах. Постоянно поливая мясо маринадом.
Загрузка...


загрузка...
Загрузка...