Запечённое ароматное мясо
Ингредиенты
- 3 дольки чеснока
- 650 г свиной вырезки
- 3 ложки белого полусухого вина
- 1 ложка винного уксуса
- 1 ложечка кориандра и тмина
(для обваливания) - 1 ложечка паприки
- Щепотка соли
- 1 ложка оливкового масла
Способ приготовления
- По всему куску мяса делать надрезы и нашпиговывать ломтиками чеснока, обтиреть специями и оливковым маслом, подливая вино и уксус. Оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая его.
- Затем обвалять в смеси тмина, соли и кориандра. На раскалённой сковороде (сухой) обжарить со всех сторон.
- Противень смазать оливковым маслом, поместить на него мясо и поставить на час в духовку при 200 градусах. Постоянно поливая мясо маринадом.
Загрузка...
Загрузка...