Запеченные тыквы
Ингредиенты
- 1 луковица
- 3-4 маленькие тыквы (весом по 200-250 г)
- 2 картофелины
- 3 яйца
- 210 г сырокопченой ветчины
- полстакана сметаны
- 100 г твердого сыра,
- 50 г масла сливочного
- петрушка
- Соль
- черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Печень отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кубиками. Свинину и сладкий перец порезать кусочками, грибы и помидоры - ломтиками, лук нашинковать полукольцами.
- Мясо обжарить на масле до румяной корочки, влить немного воды и потушить минут 10, добавить лук и тушить до мягкости. Далее выложить печень, грибы, сладкий перец и помидоры, приправить нарубленными травами, посолить, поперчить, влить вино и немного воды, перемешать и довести до кипения.
- Переложить в горшочки и тушить в духовке при 180°С до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Совет:
Вместо ветчины можно использовать мясной фарш, добавив его за 7-10 минут до готовности овощей.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...