Запеченные овощи в фольге
Ингредиенты
- 4 картофелины
- 100 г белых грибов
- болгарский перец
- 2 помидора
- луковица
- растительное масло
- 2 зубчика чеснока
- перец
- соль
Способ приготовления
- Овощи помыть и почистить. Грибы разморозить и пожарить в течение 7 минут.
- Лук мелко нарубить, обжарить. Болгарский перец порезать кубиками, удалив семена. Помидоры также порезать кубиками. Перец и помидоры выложить к луку. Всё обжаривать пару минут.
- Картофель почистить, порезать ломтиками, уложить на кусок фольги размером 20 на 30 см. Поперчить и посолить, края фольги приподнять. Сверху выложить грибы и зажарку из овощей. Сверху ещё раз чуть-чуть посолить.
- Фольгу закрыть со всех сторон, поместить в духовку на полчаса при 200 градусах.
- Готовые овощи при подаче выложить в тарелку и посыпать зеленью.
Загрузка...
Загрузка...