Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Запеченные овощи в фольге

Запеченные овощи в фольге

Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 100 г белых грибов
  • болгарский перец
  • 2 помидора
  • луковица
  • растительное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • перец
  • соль


Способ приготовления

  • Овощи помыть и почистить. Грибы разморозить и пожарить в течение 7 минут.
  • Лук мелко нарубить, обжарить. Болгарский перец порезать кубиками, удалив семена. Помидоры также порезать кубиками. Перец и помидоры выложить к луку. Всё обжаривать пару минут.
  • Картофель почистить, порезать ломтиками, уложить на кусок фольги размером 20 на 30 см. Поперчить и посолить, края фольги приподнять. Сверху выложить грибы и зажарку из овощей. Сверху ещё раз чуть-чуть посолить.
  • Фольгу закрыть со всех сторон, поместить в духовку на полчаса при 200 градусах.
  • Готовые овощи при подаче выложить в тарелку и посыпать зеленью.


Загрузка...
Загрузка...