Запеченные овощи в духовке
Ингредиенты
- 5 картофелин
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- луковица
- небольшой кабачок
- перец соль
Способ приготовления
- Все овощи хорошо помыть. Картофель почистить, порезать дольками. Болгарский перец порезать ломтиками, удалив семена и плодоножку. Помидоры порезать некрупными дольками. Кабачок порезать кружками. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
- Все овощи уложить в форму или противень, посолить, поперчить, влить 150 мл воды, взбрызнуть оливковым маслом
- Духовку хорошо разогреть и отправить овощи на 40 минут.
- Для того, чтобы проверить готовы ли овощи, проткните картофель вилкой.
Загрузка...