Запеченные овощи с сыром
Ингредиенты
- 1 крупный батат
- 2 красных перца
- 2 средних кабачка
- 3/4 стакана оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 2 ложки свежего розмарина
- перец чёрный
- маленький баклажан
- 180 г сыра "Пиреус фета квасим" 20%
Способ приготовления
- Батат порезать ломтиками, перец порезать четвертинками, кабачки ломтиками вдоль, а баклажан ломтиками поперёк. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
- Приготовить противень, выложить на него овощи, полить оливковым маслом, посыпать измельчённым чесноком. Запечь в духовке, в течение 20 минут, до румянца.
- Сыр порезать кусочками, противень достать из духовки, выложить сыр между овощами, и готовить в духовке ещё 10 минут.
- В конце овощи взбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином, поперчить.
Загрузка...
Загрузка...