Запеченная свинина в фольге
Ингредиенты
- 1,5 кг мяса
- 3 зубчика чеснока
- 2 средние луковицы
- 200 мл сухого белого вина
- зелень
- перец соль
Способ приготовления
- Мясо промыть под проточной водой, если есть срезать косточки и жировые прослойки. Мясо обтереть соком лимона или замочить в белом сухом вине на час.
- Далее в мясе сделать надрезы крест на крест, в каждый надрез поместить ломтик чеснока и чуть-чуть перца. Мясо натереть солью с перцем.
- Приготовить фольгу, выложить на неё порезанные морковь и лук, также выложить мясо и посыпать его зеленью. По желанию к мясу можно выложить ещё другие овощи.
- Запекать примерно 40 минут или чуть больше (в зависимости от веса мяса), при 180 градусах.
Загрузка...
Загрузка...