Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Запеченная свинина в фольге

Запеченная свинина в фольге

Ингредиенты

  • 1,5 кг мяса
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 средние луковицы
  • 200 мл сухого белого вина
  • зелень
  • перец соль


Способ приготовления

  • Мясо промыть под проточной водой, если есть срезать косточки и жировые прослойки. Мясо обтереть соком лимона или замочить в белом сухом вине на час.
  • Далее в мясе сделать надрезы крест на крест, в каждый надрез поместить ломтик чеснока и чуть-чуть перца. Мясо натереть солью с перцем.
  • Приготовить фольгу, выложить на неё порезанные морковь и лук, также выложить мясо и посыпать его зеленью. По желанию к мясу можно выложить ещё другие овощи.
  • Запекать примерно 40 минут или чуть больше (в зависимости от веса мяса), при 180 градусах.


Загрузка...
Загрузка...