Запеченная свинина в духовке
Ингредиенты
- 500 г свинины(окорок)
- 40 г майонеза
- приправа для мяса
- перец
- смесь перцев
- соль
Способ приготовления
- Кусок мяса промыть, промокнуть салфеткой и порезать на 4 стейка. Каждый кусок накрыть пищевой плёнкой, и отбить до толщины примерно в 1см.
- Мясо посолить, поперчить с двух сторон. Приправить с одной стороны, уложить на тарелку, оставить на 20 минут, чтобы свинина слегка промариновалось.
- Духовку хорошо разогреть, в форму для выпекания уложить стейки, каждый сверху смазать майонезом. В форму с мясом влить 50 гр воды, так мясо не подгорит.
- Выпекать следует около 45 минут.
Загрузка...
Загрузка...