Запеченная свинина с картофелем
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 2 луковицы
- 150 г сыра
- 5 картофелин
- майонез
- перец
- соль
Способ приготовления
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- Кусок мясо промыть под проточной водой,обсушить салфеткой и порезать кусками. Если куски получились больше 1,5 см, то их лучше отбить молотком.
- Картофель помыть и очистить. Сыр потереть.
- Мясо выложить в форму, поперчить, посолить, сверху выложить ровным слоем лук. Полить майонезом.
- Картофель порезать тонкими кружками. Разложить поверх мяса с луком.
- Всё покрыть тёртым сыром и снова полить майонезом.
- Запекать свинину с картофелем около часа в духовке, при 220 градусах.
Загрузка...
Загрузка...