Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты
- готовые или выпеченные
слоеные коржи (5 шт) - пачка майонеза
- рыбная консерва
- 4 яйца
- 20 г твердого сыра
- 1 крупная луковица
- 2 моркови
Способ приготовления
- Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.
Загрузка...
Загрузка...