Закуска "Полянка"
Ингредиенты
- 100 г ветчины
- 10 средних картофелин
- 10 шт шампиньонов
- Луковица
- Зубчик чеснока
- 70 г сыра
Способ приготовления
- 1.Ножки грибов отделить от шляпок.Чистый картофель отварить «в мундире» до полуготовности и очистить.
- 2.Ножки грибов и луковицу мелко порезать и обжарить.
- 3.Ветчину порезать,сыр потереть.Ветчину,грибы с луком и сыр перемешать.
- 4.Чеснок подавить и смешать с небольшим колличеством растительного масла.
- 5.У картофелен срезать низ и верхушки,сделать ножом углубления с одного края в середине.Обмакнуть картошку в масле с чесноком и выложить на противень.На картофель выложить начинку и выпекать 15 мин.
- 6.Шляпки обжарить и посолить.
- 7.Готовый картофель выложить на блюдо,начинкой вверх и покрыть шляпками.
Загрузка...