Виноградный салат с йогуртом
Ингредиенты
- Мандарины, яблоки или груши,
бананы - по 2 шт. - облепиха - 2 ст. ложки
- облепиховый сок - 2 ст. ложки
- измельченные грецкие орехи,
мед - по 2 ст. ложки - корица -1 ч. ложка
Способ приготовления
- Мандарины разделить на дольки, каждую разрезать на 2-3 части.
- Добавить к ним нарезанные тонкими кружочками бананы. Яблоки порезать соломкой, добавить вместе с орехами костальным фруктам, смешать с ягодами облепихи.
- Приготовить заправку, смешав облепиховый сок с корицей и медом. Полить ею салат и аккуратно перемешать. Дать настояться.
Загрузка...
Загрузка...