Картофельный салат с фасолью
Ингредиенты
- 3-4 молодые картофелины
- 150 г спаржевой фасоли, 100 г
томатов черри - 1/4 банки маслин
- 1 ч.ложка бальзамического уксуса
- 3 ложки оливкового масла
- Соль
- черный перец молотый- по вкусу
Способ приготовления
- Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.
- Фасоль нарезать кусочками длиной 3-4 см, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, откинуть на сито, промыть ледяной водой.
- Томаты черри и маслины разрезать на 4 части.Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.
Загрузка...
Загрузка...