Винегрет с курицей
Ингредиенты
- 3 свеклы
- 1-2 моркови
- 155 г маринованной цветной капусты
- 155 г малосольных или маринованных
огурчиков
- 6 ложек кукурузы консервированной
- 255 г отварного ку¬риного мяса
- 20 г лука-порея
- 1 ч.ложка винного уксуса
- 50 г оливкового масла
- Соль
- сушеный розмарин и базилик
- черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Свеклу и морковь сварить, остудить и почистить. Свеклу и куриное мясо порезать кубиками, огурцы и морковь - половинками кружочков, лук-порей нарубить кольцами. Цветную капусту нарезать кубиками или разобрать на маленькие соцветия.
- Подготовленные продукты перемешать, добавив консервированную кукурузу, по вкусу посолить, приправить черным перцем,розмарином, базиликом, сбрызнуть винным уксусом, заправить оливковым маслом.
- Винегрет тщательно перемешать, убрать в холодильник на полчаса.