Уха из сома
Ингредиенты
- 2-3 шт.картофеля
- 500г филе сома
- 1 морковь
- 1 луковица
- 50г пшённой крупы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- Лавровый лист
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- 1. Очищенные картофель и морковь порезать кубиками. Лук порезать полукольцами. На оливковом масле пожарить лук и морковь. Зелень порубить.
- 2. Филе сома порезать кусками, залить 1 л водой, после закипания добавить морковь, картофель, лук, крупу.
- 3. Варить около 10 мин, добавить перец, лавровый лист, соль и продолжать варить.
- 4. Уху подавать с петрушкой.
Загрузка...
Загрузка...