Творожный крем трехцветный
Ингредиенты
- Творог - 400 г
- яйца - 2 шт.
- яблочное повидло - 2 ст. ложки
- порошок какао - 2 ст. ложки
- сахар - 100 г
- тертая лимонная цедра -2 ч. ложки
- лимонный ликер - 1 ч. ложка
- щепотка соли
- клубника или малина для украшения
Способ приготовления
- Творог протереть через сито. Яйца взбить вместе с сахаром и солью. Творог смешать с яичной смесью. Полученную массу разделить на 3 части. Первую смешать с повидлом, вторую - с какао, а третью - с лимонной цедрой и ликером (для детишек - без ликера).
- Каждую часть крема хорошо перемешать по отдельности, оставить в холодильнике на полчаса и уложить в стеклянные креманки слоями. Украсить любыми яркими ягодами.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...