Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Творожное суфле с ягодами

Творожное суфле с ягодами

Ингредиенты

  • Жирный творог - 250 г
  • сливки 33%-ные - 200 мл
  • сахар - 50 г
  • ванильный сахар - 1 пакетик (10 г).
  • Для украшения:
  • консервированные ягоды - 100 г
  • ягодный соус - 1ч. ложка на порцию
  • желатин - 2 пакетика (16 г)

 

Способ приготовления

  • Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до густой консистенции. Добавить творог, взбивать несколько минут до кремообразной массы. Желатин растворить в воде. Слегка остудить его и влить  в творожную массу.
  • Хорошо смешать, разложить по формочкам и поставить в холод на 3 часа. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Постный десерт на новый год

Паста с рыбой

Соус низкокалорийный

Соус для лазаньи

Запечённые рёбрышки

Салат из лапши с креветками