Творожное суфле с ягодами
Ингредиенты
- Жирный творог - 250 г
- сливки 33%-ные - 200 мл
- сахар - 50 г
- ванильный сахар - 1 пакетик (10 г).
- Для украшения:
- консервированные ягоды - 100 г
- ягодный соус - 1ч. ложка на порцию
- желатин - 2 пакетика (16 г)
Способ приготовления
- Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до густой консистенции. Добавить творог, взбивать несколько минут до кремообразной массы. Желатин растворить в воде. Слегка остудить его и влить в творожную массу.
- Хорошо смешать, разложить по формочкам и поставить в холод на 3 часа. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.
Загрузка...
Загрузка...