Творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты
- 3/4 стакана сахара
- 4 яйца
- 0,5 кг творога
- 1 стакан кефира
- 1/2 стакана манки
- чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 50 г изюма
- чайная ложка ванильного сахара
Способ приготовления
- Для начала мультиварочную кастрюльку смазать сливочным маслом.
- Яйца взбить в течение 2 минут, до образования пышной массы. Затем добавить сахар, снова взбить.
- Далее добавить по очерёдности творог, затем кефир, манку, ваниль, разрыхлитель и посолить. Всыпать изюм, всё перемешать.
- Тесто вылить в мультиварку, установить режим "Выпечка", готовить 45 минут.
- Творожная запеканка получается нежной, аккуратно отделить лопаткой от стенок, накрыть большой тарелкой и перевернуть на тарелку вверх ногами. По желанию можно смазать вареньем или посыпать корицей.
Загрузка...
Загрузка...