Творожная запеканка в микроволновке
Ингредиенты
- 700 г творога
- 2 ложки крахмала
- 4 яйца
- 4 ложки сахара
- цедра половины лимона
- 2 ложки лимонного сока
- банан, яблоко по желанию
Способ приготовления
- Желтки взбить с сахаром и соком. Затем добавить творог, крахмал, тёртую цедру, посолить. Всё хорошо перемешать и взбить миксером.
- Белки взбить отдельно. Добавить их в приготовленную творожную массу.
- По желанию добавить порезанные фрукты, перемешать, переложить в посуду для выпекания в микроволновке. Готовить 12 минут при 650 W, потом на гриле 5 минут, для образования корочки. Если на микроволновке нет гриля, то просто поготовить ещё минут 15.
- Подавать можно с мёдом, вареньем или ягодным соусом. Творожная запеканка в микроволновке отлично подходит для завтрака.
Загрузка...
Загрузка...