Творожная запеканка с манкой
Ингредиенты
- 500 г творога
- 3 яица
- 6 ложек манки
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана сметаны
- полчайной ложки соды
- чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахара
- 3 щепотки соли
Способ приготовления
- К сметане добавить соду, смешать.Оставить, чтобы она начала реагировать.
- Творог тщательно размять с сахаром и яйцами. Выложить манку, изюм и ванильный экстракт и посолить.
- Всё хорошо перемешать, добавить сметану, и ещё раз перешать до однородной массы.
- Духовку хорошо прогреть, в форму для выпекания выложить массу, и выпекать 40 минут до образования корочки. Творожную запеканку главное не пересушить, чтобы она получилась нежной и сочной.
Загрузка...
Загрузка...