Тушеные овощи с мясом
Ингредиенты
- 700 г мяса
- морковь
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- луковица
- фасоль стручковая (горсть)
- 2 ложки воды
- растительное масло
- специи
- соль
Способ приготовления
- С мяса удалить жир, порезать его кусочками. Обжарить на разогретом масле, пока не выпарится лишняя жидкость.
- Морковь почистить, крупно потереть, лук мелко нарубить. Лук и морковь добавить к мясу, огонь убавить и тушить минут 7.
- С перца удалить семена, порезать кубиками, также порезать помидоры. Фасоль промыть. Фасоль, помидоры и перец выложить к мясу, тушить ещё 5 минут.
- Приправить специями, посолить, хорошо перемешать, оставить тушиться на 20 минут.
Загрузка...
Загрузка...