Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Тушеные овощи с мясом

Тушеные овощи с мясом

Ингредиенты

  • 700 г мяса
  • морковь
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • луковица
  • фасоль стручковая (горсть)
  • 2 ложки воды
  • растительное масло
  • специи
  • соль

Способ приготовления

  • С мяса удалить жир, порезать его кусочками. Обжарить на разогретом масле, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • Морковь почистить, крупно потереть, лук мелко нарубить. Лук и морковь добавить к мясу, огонь убавить и тушить минут 7.
  • С перца удалить семена, порезать кубиками, также порезать помидоры. Фасоль промыть. Фасоль, помидоры и перец выложить к мясу, тушить ещё 5 минут.
  • Приправить специями, посолить, хорошо перемешать, оставить тушиться на 20 минут.


Загрузка...
Загрузка...