Тушеные овощи с курицей
Ингредиенты
- 1 шт курица (около 1,2 кг)
- 6 помидоров
- луковица
- 6 болгарских перцев
- стакан куриного бульона
- масло для жарки
- перец
- соль
Способ приготовления
- Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и порезать мелкими кубиками. Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, порезать полосками. Перец и помидоры уложить в кастрюльку с толстым дном, тушить на слабом огне, помешивая.
- Курицу порезать небольшими кусочками. Луковицу мелко нарубить, обжарить до мягкости, выложить курицу и быстро обжарить до появления корочки.
- Затем курицу выложить к овощам. Всё залить бульоном, поперчить и посолить. Тушить под крышкой, на медленном огне чуть больше часа.
- Готовое мясо будет очень нежным, легко отделяться от костей. Идеальным гарниром будет белый рис.
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее
7 дней — ВАРИКОЗА НЕТ! 100% доказано!
Читать далее
Электрическая роликовая пилка для огрубевшей кожи
Читать далее
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее