Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Тушеные овощи с кабачками

Тушеные овощи с кабачками

Ингредиенты

  • 2 средних помидора
  • 1 средний кабачок
  • луковица
  • 1 болгарский перец
  • ложка растительного масла
  • 3 яйца
  • перец соль


Способ приготовления

  • Кабачок почистить, удалить семечки. Порезать небольшими полукругами. На сковороде разогреть ложку подсолнечного масла.
  • Выложить и обжарить на нем мелко порезанный лук, затем выложить слой кабачков.
  • Болгарский перец мелко порезать, удалив семена и сердцевину, выложить в сковороду.
  • Помидоры порезать дольками, также выложить в сковороду. Тушить всё под крышкой на медленном огне, почти до готовности.
  • Отдельно взбить яйца с солью и перцем. Полученной массой ровно залить почти готовые овощи и снова закрыть крышку. Блюдо будет готово, когда по крышкой увидите яичную шапку.


Загрузка...
Загрузка...