Тушеные овощи с кабачками
Ингредиенты
- 2 средних помидора
- 1 средний кабачок
- луковица
- 1 болгарский перец
- ложка растительного масла
- 3 яйца
- перец соль
Способ приготовления
- Кабачок почистить, удалить семечки. Порезать небольшими полукругами. На сковороде разогреть ложку подсолнечного масла.
- Выложить и обжарить на нем мелко порезанный лук, затем выложить слой кабачков.
- Болгарский перец мелко порезать, удалив семена и сердцевину, выложить в сковороду.
- Помидоры порезать дольками, также выложить в сковороду. Тушить всё под крышкой на медленном огне, почти до готовности.
- Отдельно взбить яйца с солью и перцем. Полученной массой ровно залить почти готовые овощи и снова закрыть крышку. Блюдо будет готово, когда по крышкой увидите яичную шапку.
Загрузка...
Загрузка...