Тушеные овощи с грибами
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- морковка
- 4 зубчика чеснока
- растительное масло
- зелень
- соль
Способ приготовления
- Грибы и морковь помыть и почистить. Чеснок с луком очистить. Лук порезать полукольцами, грибы с чесноком порезать тонкими пластинками. Морковь порезать тонкой соломкой. Зелень помыть и мелко нарубить.
- Растительное масло разогреть в сковороде, выложить лук и чеснок. Обжариват ь на среднем огне, посолить.
- Затем выложить морковь, овощи продолжать обжаривать на медленном огне, помешивая. Обжаривать пока морковь не станет мягкой, ещё немного посолить по вкусу.
- Далее в сковороду выложить грибы, жарить 3 минуты. Блюдо попробовать на готовность. Добавить измельчённую зелень.
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее
7 дней — ВАРИКОЗА НЕТ! 100% доказано!
Читать далее
Электрическая роликовая пилка для огрубевшей кожи
Читать далее
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее