Тушеные овощи с баклажанами
Ингредиенты
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 2 баклажана
- 2 сладких перца
- пучок зелени
Способ приготовления
- Овощи предварительно все тщательно помыть. Каждую луковицу разрезать на 4 части, затем порезать соломкой.
- Лук выложить в утятницу и слегка на подсолнечном масле. Затем к луку выложить порезанную соломкой морковь. После того, как морковь обжарится добавить порезанные соломкой баклажаны. На этом этапе овощи можно слегка посолить.
- После обжарки баклажанов, в утятницу добавить порезанный полосками сладкий болгарский перец.
- В последнюю очередь добавляются томаты, также порезанные соломкой. Всё ещё раз посолить.
- Далее когда помидоры обжарятся вместе со всеми овощами, добавить измельчённую зелень, всё накрыть крышкой и отправить на минут 10 в духовку.
Загрузка...
Загрузка...