Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Тушеные овощи с баклажанами

Тушеные овощи с баклажанами

Ингредиенты

  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2 баклажана
  • 2 сладких перца
  • пучок зелени



Способ приготовления

  • Овощи предварительно все тщательно помыть. Каждую луковицу разрезать на 4 части, затем порезать соломкой.
  • Лук выложить в утятницу и слегка на подсолнечном масле. Затем к луку выложить порезанную соломкой морковь. После того, как морковь обжарится добавить порезанные соломкой баклажаны. На этом этапе овощи можно слегка посолить.
  • После обжарки баклажанов, в утятницу добавить порезанный полосками сладкий болгарский перец.
  • В последнюю очередь добавляются томаты, также порезанные соломкой. Всё ещё раз посолить.
  • Далее когда помидоры обжарятся вместе со всеми овощами, добавить измельчённую зелень, всё накрыть крышкой и отправить на минут 10 в духовку.



Загрузка...
Загрузка...