Торт в хлебопечке
Ингредиенты
- 6 ст. ложечек муки
- 3 шт яйца
- 1 чайная ложечка соды
- 1 ст. ложечка лимонного сока
- 1 щепотка соли
- 4 ст. ложечки сахара
- 2 ст. ложечки растительного масла
- 200 граммов творога
- 100 мл сливок
- 75 граммов пудры сахара
- Ваниль и корица по вкусу
Способ приготовления
- В чашку хлебопечки нужно хорошо просеить муку и дальше смешать её вместе с содой. Добавить сюда же соль, затем сахар, ваниль и корицу. Отлично перемешать. Взбить яйца, вылить их в эту чашку, а дальше отправить сюда же масло с лимонным соком, дальше перемешать данные ингредиенты или венчиком или же миксером. Включить хлебопечку в режиме - Кекс, Десерт или же Выпечка минут на 40. Для крема: Пудру сахара взбить вместе с творогом и со сливками.
Загрузка...
Загрузка...