Томатный суп с кальмарами
Ингредиенты
- 2 помидора
- 3 клубня картофеля
- 2 тушки кальмара
- Перец чили
- Литр рыбного бульона или воды
- 2 зубчика чеснока
- Зелень
Способ приготовления
- 1. Очищенный картофель нарезаем кубиками, промытые кальмары-кольцами, чеснок не очень мелко нарубаем, а с ошпаренных помидор снять кожуру и нарубить кубиками.
- 2. В кипящий бульон (воду) добавляем картофель.
- 3. На масле обжариваем чеснок и помидоры. Когда картофель почти сварится, помещаем туда помидоры. Супчик солим.
- 4. Кальмары в течении 1-2 мин обжариваем на масле, с добавлением перца чили. Затем отправляем их в суп. Всё посыпаем зеленью и подаём на стол.
Загрузка...