Тесто в хлебопечке для пиццы
Ингредиенты
- 500 граммов белой муки
высшего качества - 15 граммов свежих хлебных
дрожжей - 25 миллилитров растительного
оливкового масла - 10 граммов соли
- 15 граммов сахарного мелкого
песка - 250 миллилитров жирного
кефира или йогурта - 250 миллилитров теплой воды
Способ приготовления
- Предварительно необходимо отдельно развести хлебные дрожжи в теплой чистой воде и на пятнадцать минут накрыть. Затем в чашу хлебопечки засыпать муку и добавить через время все остальные ингредиенты. Необходимо выбрать определенную программу для «Пиццы» или стандартного дрожжевого теста. Приблизительно через тридцать минут можно вынимать готовое тесто для пиццы из хлебопечки.
Загрузка...
Загрузка...