Тесто в хлебопечке для булочек
Ингредиенты
- 240 мл воды
- 500 г муки
- 75 г подсолнечного
или сливочного масла - одно яйцо
- 75 г сахара
- 15 г соли
- 15 г сухих дрожжей
Способ приготовления
- В начале вливаем воду в емкость хлебопечки, затем остальные ингредиенты. Выставляем в меню хлебопечки нужный режим-тесто. После приготовления теста разрезаем его на части и лепим кругляшки. Это наши булочки. Теперь обрабатываем противень маслом, растительным или сливочным маслом.
- Выкладываем наши булочки, и тоже покрываем их маслом. И последний этап: отправляем их в разогретую духовку на 30 минут. Выпечку украшаем кому как нравится, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или джемом.
Загрузка...
Загрузка...