Тесто на пирожки в хлебопечке
Ингредиенты
- 550 грамм любой муки
- Кефир 2/3 стакана
- 30 грамм маргарина
- Яйцо 1шт.
- Соль 1 ложка чайная
- Сахар 2 ложки столовых
- Дрожжи (сухие) 3 ложки чайные
Способ приготовления
- В нагретом до температуры 30 градусов кефире растворить три чайные ложки дрожжей. Положить в хлебопечку (в ведерко) 30 грамм маргарина, соли чайную ложку, сахар в колличестве двух ст. ложек, яйцо, 600 грамм муки, одно яйцо. Сверху залить смесью кефира с дрожжами. Включить на 45 минут в режим "Пицца" хлебопечку. По истечению, оставить тесто в выключенной хлебопечке для расстройки.
Загрузка...
Загрузка...