Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Тесто на манты в хлебопечке

Тесто на манты в хлебопечке

Ингредиенты

  • 600 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 г воды холодной
  • 15 г соли
  • 15 г подсолнечного масла



Способ приготовления

  • В небольшую миску вложить яйцо и наполнить холодной водой, перетасовать тщательно и довести до гомогенной консистенции. Вылить полученную смесь в форму хлебопечки. Присоединить соль, масло и муку. Включить программу "Тесто". Как кончится время, вынуть тесто из хлебопечки, обсыпать немного мукой и выровнять тесто в тоненький пласт точно в 0,5 см, соорудить формочки круглые для изготовления мантов.


Загрузка...
Загрузка...